信息工程学院“国家奖学金答辩会”圆满结束


信息工程学院2018-2019学年国家奖学金答辩评环节101110点学院会议室如期举行院党总支副书记、副院长赵任凭,正科级辅导员季芳芳、团总支副书记卞雅妮、辅导员毛阿璇与孙远乾担任评委国家奖学金候选人在初审中脱颖而出参加答辩会。

答辩会现场,五名候选人3-5分钟就自己大学期间的学业表现、获奖荣誉、学院贡献度、科研成果等方面进行了简明扼要的陈述客观阐述了自己申报国家奖学金的核心竞争力各位评委老师秉承着公正公平的原则,对各位答辩选手表现进行打分。会后,学工办将国奖答辩材料整理上报至学院。

我院历来重视国家奖学金的评定工作,评审严格落实文件精神,在评选范围和评选条件上严格把关,认真组织国家奖学金答辩会,在公平公正公开原则指导下有序推进国家奖学金评审相关工作。

 此次国家奖学金答辩会在全院学生中产生了积极影响,通过宣传优秀典型,发挥参评者的榜样力量,引导其他学生努力学习专业知识,不断提高自身综合素质,进一步促进了学院的学风建设。

审稿:赵任凭 作者:毛阿璇、高天宇 责编:戴艳