信息工程学院召开2019年秋学期第一次系主任工作会议


8月31日下午,2019秋学期第一次系主任工作会议在二楼会议室召开,党总支副书记、院长朱立才,副院长张辉及全体系主任、实验室主任参加了会议,会议由张辉主持。

张辉对学期初的教学工作进行了具体部署:一是确保教学平稳有序,上好开学第一课;二是在教学中继续优化课程思政大纲,强化过程考核与评价;三是落实本学期的教学督导、专业实习、新生入学教育等工作。

朱立才指出:一要“抓思想”,把教师的思想统一到“三全育人”的基础上开展教育教学工作,强化课程思政,打造金课,不断推进课程教学方法创新与模式改革;二是“抓专业”系部要参照专业建设各类指标体系,强化专业思政,做好质量工程的培育与申报工作;三是“抓管理”,顺应高等教育发展趋势,提高站位,不断提升管理效能,充分调动教师的积极性和参与意识,打造教学、科研和社会服务团队。

审稿:张辉 作者:毛阿璇 责编:戴艳