信息工程学院携手后勤保障集团共同举办 “迎中秋,庆国庆,话发展,共创建”主题座谈会


在中秋、国庆来临之际919日下午信息工程学院携手后勤保障集团于学院会议室组织召开了以“迎中秋,庆国庆,话发展,共创建”为主题的座谈会。活动由党总支书记张晓东主持,后勤保障集团党总支书记蔡志宏,副总经理张国军,信息工程学院副院长朱立才,学院党总支副书记、副院长赵任凭,外省籍部分教师、博士、少数民族同学参加。

后勤保障集团给学院师生带来了亲手做的中秋月饼,并现场发放。

会上,张晓东书记首先向来宾表示欢迎,并表达了通过茶话会拉进大家距离,使师生为学院、学校发展更好地献言献策的意愿随后,在场师生依次发言大家对后勤保障集团平时的辛勤付出以及整个假期的文化食堂打造工程表示高度赞扬,同时,将自己平时在教学、学习、生活中遇到的问题、想到的建议提了出来,意见中肯,观念新颖,富有时代气息后勤保障集团领导班子现场办公,充分听取了大家的意见和建议,同时,对于可以立刻调整的项目立刻通知整改,保证工作及时、有效、到位张副经理表示,感谢大家指出的问题,后勤保障集团一定会尽最大努力为大家办好实事。蔡书记说道,希望这样有意义的共建活动可以多多开展,希望大家多提宝贵意见,为学校变得更好共同奋斗。

祖国花好人同庆,故乡月明燕思归。信息工程学院祝全校师生中秋快乐!