信息工程学院成功举办第七届“三走”运动会


 331日上午,为响应习近平总书记建设“体育强国”的号召,信息工程学院于通榆校区操场成功举办第七届“走下网络、走出宿舍、走上操场”运动会。

上午七点半,学院党总支书记张晓东,党总支副书记、副院长赵任凭,大学计算机系系主任黄津津,办公室主任徐贵伍,学院辅导员以及全体大一大二学生参加了运动会开幕式。张晓东书记为运动会致辞。张书记强调了健康的体魄对大学生身心健康发展的重要性,同时对辛苦训练的运动员、裁判员、教练作出问候,并预祝运动员们取得好成绩。赵任凭书记宣布运动会开始。

本次运动会分为个人项目和集体项目。个人项包括跳远、铅球、男女子100米、200米、400米短跑等,集体项目包括拔河和跳大绳。运动员激情饱满、全力以赴。比赛结束后,老师们为运动员颁发奖状。

信息工程学院春学期“三走“运动会,作为学院校园文化建设的一部分,至今已举办七届。学院运动会不仅为校级运动会选拔、输送人才,同时,也引导大学生热爱体育、强体健身,培养学院团结、阳光、向上的文化育人环境,为校园文化建设添砖加瓦,为国家、为社会培养优质学生人才。