信息工程学院顺利召开党总支换届选举党员大会


按照校党委的统一部署,信息工程学院党总支经过精心准备,于1227日下午在学院楼的二楼会议室隆重召开换届选举党员大会。党校副校长、党委组织部副部长程宏如,校宣传部孙苏奎同志,信息工程学院党总支书记张晓东,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长朱立才,副院长张辉以及党总支全体党员同志参加了会议。大会由赵任凭书记主持。

大会听取了张晓东同志代表上一届党总支所作的题为《不忘初心勇担当,锐意进取谋发展,谱写信息工程学院事业发展新篇章》的工作报告。报告回顾和总结了三年来信息工程学院党总支工作开展情况及取得的成绩,指出了存在的不足,并阐述了下一届党总支今后的工作思路。全体党员经过认真的讨论和审议,一致同意了张晓东同志所作的工作报告。

张辉同志宣布党员干部选举办法。大会选举产生了新一届党总支部委员会,张晓东、于建江、赵任凭、朱立才、张辉、徐贵伍、施桂红7位同志当选为新一届党总支委员。选举大会后,新一届党总支委员会召开第一次委员会议。新一届总支委员代表张晓东同志表态发言,表示将义不容辞地承担起应尽的责任和义务,落实好教育职能、管理职能、协助职能、服务职能,深入贯彻党的群众路线,调动党员干部的积极性,更好地服务基层、服务群众、服务学生,进一步激发党组织的生机和活力,推进信息学院党建工作再上新台阶。

此次党总支换届选举党员大会严格按照各项程序执行,最终圆满结束。通过这次大会,信息工程党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了队伍,对学院的党员接收工作又是一次巨大的推进!