信息工程学院新生篮球赛之通榆校区决赛


“信工院,加油!”嘹亮的呐喊在篮球场上空回荡。1119日上午,信息工程学院在通榆校区北苑篮球场上演了一场精彩的巅峰对决,在众人的欢呼声中信工院新生通榆校区篮球赛顺利结束。

19日上午在北苑篮球场进行了通榆校区的男篮决赛,由信工院对决教科院,在赛场上同学们积极投入、全力以赴。球员之间的默契程度满分,一个眼神,一个手势,都能正确理解到对方的意思,完美地配合,没有给对手一个翻盘的机会。场外拉拉队的呐喊声此起彼伏,观众们对队员的表现连连叫绝,掌声不断。其中,8号球员朱亮和10号球员刘其旭等队员多次投中得分,引得全场的喝彩声一波接一波。学院新生球队凭借合理的战术、严密的防守和精准的远投使比分拉开,最后以49:29力挫教科院夺得通榆校区篮球赛的桂冠,继续了通榆校区男篮信工院第一的传统!此外,信工院女篮也在同日上午与数统院进行了对决。学院女篮凭借精确的抢断、尖锐的打破以及果断的投篮,一次又一次地引爆了现场的氛围。最后以12:0比分定格,学院女篮以绝对的优势战胜对手。

此次比赛的顺利举办,不仅为各个专业的同学们提供了相互交流与竞争的平台,也创造了展现自我风采的机会,培养了集体荣誉感。比赛中充分展现了同学们团结、和谐、勇于拼搏的良好精神面貌和健康向上的个人素养。希望同学们将这种精神风貌发扬光大,积极投入当前的学习、工作中去,加倍努力地完善自我。