金秋十月歌手大赛决赛圆满举办


111日下午430分,信息工程学院于主楼b103开展“金秋十月歌手大赛”决赛,学院学生会文娱部部长及干事作为裁判参与本次活动。进入决赛的同学们,努力的展示自己极具魅力的一面。

在宣布比赛开始后,观众们满怀期待着选手们带来的决胜表演。对决胜阶段的准备,选手们更是信心百倍。首先是陈缤妍同学带来的充满节奏感的英文歌曲《starboy-the weekend》,让人听了忍不住跟着节奏动起来;随后滕耀锋同学准备的《笑忘书》也是款款深情、明媚而忧伤;高晗同学更是倾力模仿陈奕迅,将爱情之歌《红玫瑰》呈现给大家。接下来选手们按序登台,淡淡悲伤的《消愁》,甜蜜恋曲曲的《唯一》、《如果没有你》、《像我这样的人》,超震撼的《悟空》,《该死的懦弱》都被选手们淋漓展现。最后评委就选手的演唱及表现作出评价以及打分。

  金秋十月歌手大赛的圆满举办,充分表现了学生会干事的组织能力,同时也一展同学们的青春个性风采。比赛的举办不仅是为了丰富同学们的课余生活,更是给同学们提供一个展现自我的平台,也为学院的学风建设增添了新的活力,让同学们能够在丰富多彩的文化艺术活动中陶冶情操、锤炼品格。