信息工程学院举办英语百词竞赛


为了抓好学生的英语基本功,让学生熟记更多的英语单词,培养学生学习英语的兴趣,也为了培养良好的学习风气,1022日晚上7点,信息工程学院于主楼举办了英语百词竞赛。此次竞赛由学院学生会学习部承办,大一新生参与竞赛。

竞赛采取笔试的形式,以英语词汇为主要考核内容,旨在考察学生英语学习情况,鼓励同学们积极应对临近的英语四级考试。同学们积极参与此次竞赛,在考试中沉着冷静,仔细答题。他们认真的对待与细致赢得了评委们的赞誉。

本次竞赛激发了学生学习英语的兴趣和热情,变“枯燥”为“鲜活”,让“畏途”变“坦途”!也加强了学生们对英语单词的记忆,增加了词汇的储备量,让学生们认识到积累单词的重要性,更为建设良好学习风气迈出了一大步,让学生们体会到“学风建设月”的意义,为学生们以后的学习和生活打下了牢固的基础。相信同学们经过此次竞赛定能激发学习热情,在英语四级考试中取得优异成绩!