www.4688.com举办2017盐城魔方公开赛


    盐城的最强大脑在哪里?看,www.4688.com2017盐城魔方比赛公开赛正席卷而来,让科学在校园流行。为帮助同学们感受魔方的魅力,享受魔方学习的乐趣,学院为同学们提供一个展示自身聪明智慧的学习平台,5月29日,魔方公开赛于盐城师范学院通榆校区主楼b101隆重开启。

    本次比赛由盐城师范学院指间舞魔方社主办。比赛分二、三、四、五、六阶,金字塔,斜转,三阶单手,趣味项目(用还原好的三阶克隆打乱的三阶魔方)等项目。比赛分两场进行,初赛和决赛。

    本次比赛参赛选手主要来自江苏省,大学生、小朋友,可谓高手如云。包揽去年盐城赛全项目冠军的“太原全能王”解永华,“常州全能王”兼职业魔方教师查吉辰,异形类魔方高手李昊明、刘广达。更值得一提的是大叔级选手张慎,虽年过半百,但玩魔方的热情依旧不减,在高阶魔方上实力很强。本次比赛的主办人之一任洪壮,四平全能王也会一展魔方才能。盐城魔方圈颇有名气的“三爷”许高洁及其他魔友均会参赛。

    考虑到校内选手的实力不及外地的大神,比赛特分专业组和校内组。上午8点整初赛正式开始 70多名参赛选手,看着他们意气风发的样子,想必是志在必得!经过几轮激烈角逐,各项目小组第一名进入决赛。比赛期间,抽奖环节热情高涨,百分之一百的中奖率,本环节传递着魔方的喜悦与快乐。下午2点,大家一路过关斩将,最后群英荟萃来到这里。决赛紧张激烈,只看见参赛选手们的魔方在飞速地旋转,他们的手指真是快如闪电。魔方也随着旋转发出“咔嚓”、“咔擦”的声音,像是和现场的魔友一起在喊“加油、加油”呢!此时,魔友们屏住呼吸,不敢出声,神色紧张,期待着冠军的产生。此时,三阶比赛进入赛点,解永华高高举起魔方,“8'22秒!”几乎同时,林庆鑫也完成比赛,紧随其后的是查吉辰。教室响起一片热烈的掌声,他们的高超技术,让大家惊叹不已。各项比赛接连产生冠亚季军,详情如下:https://cubingchina.com/live/Yancheng-Open-2017#!/event/333/f/all。赛后,魔方社为获奖人员颁发证书和奖品。

    本次比赛旨在推动盐城地区魔方发展,向大众普及正确的魔方理念。通过举办本次公开赛,大大激发了全校学生学习魔方的兴趣,营造了浓厚的魔方学习氛围,让学生真正地感受到学习的快乐。