送关怀,暖人心——深入寝室看望大四同学


   新学期伊始,正直大四同学毕业之际,信息工程学院组织了一次“送关怀,暖人心”的活动。3月14晚,学生会女生部、教管部部分成员深入寝室看望大四同学。让他们感受来自母院的问候与关怀,感受来自同学间别样的温暖与感动。

   在寝室走访的过程中,学生会成员们亲切的与大四学长学姐拉起了家常,提醒他们关注天气变化,注意保暖。并询问他们最近的生活情况,学生会成员倾听了学长学姐们在生活中遇到的问题,并耐心细致的作出解答,引导他们以积极乐观的态度面对困难挑战。鼓励他们利用在大四的最后几天时间里积极参与学院里举办的各种活动,为母校,为学弟学妹们留下一个好印象。学长学姐们就寝室同学间如何相处,同学们如何养成正确生活习惯等问题与成员们做了交流。同时学生会成员们祝愿学长学姐踏上社会上有一个好的发展。寝室里欢声笑语,洋溢着同学间的融融情谊。亲切的言谈中,同学们感受到了一份来自学院的阵阵温情。

   通过对大四学长学姐们寝室的走访,充分体现了信息学院对大四同学的关怀,加深了同学们对学院的亲切,充分展现到了我院这个大家庭的温暖,拉近了同学间的距离。