信息工程学院举办第二届“班风成果展”活动


   班风是一种潜移默化的巨大精神力量,能激励学生奋发努力、健康成长。班风建设是班级建设的重中之重,是一个班级的灵魂。为弘扬优良班风,我院于6月22日下午,举办首次“班风成果展”活动,大一至大三所有班级皆会参选汇报,我院党总支书记朱佳芳、党总支副书记、副院长赵任凭、学工办主任卢东祥以及信息学院班主任老师出席活动,参与评比打分。

   班风展示活动上,各班级的班长以ppt的形式全面而细致的展示了各个班级在常规考核、学风建设、校园文化活动、班级特色等方面的优异表现和建设成果。流畅生动的演讲,丰富多彩的班级活动,数不胜数的班级荣誉,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

   展示后,朱佳芳和赵任凭分别对活动进行了点评。朱书记强调,班级活动是凝聚班级的金牌环节,班级要多举办活动,举办特色活动、好的活动;班长是带领班级团结拼搏的攻坚力量,要做好标杆、做好榜样。

   班风成果展示信息学院的一大特色活动,班级建设是班风建设的重要抓手,良好的班风对学生起着积极引领作用。此次评选活动,充分展现了我院各班集体团结奋进的精神状态,体现了广大学生对所在班级的集体归属感和荣誉感,也为各班级提供了学习优良班风建设经验的平台,从而进一步推动了我院学风的建设。