信息工程学院举办素描设计大赛


   11月9日,信息工程学院数字媒体协会策划的以“宣传社会主义核心价值观,发扬师风师德的美好品质”为主题的素描设计大赛圆满结束,大一、大二、大三学生参与比赛。

   本次素描设计大赛旨在提高造型审美修养,激发自身对设计理念、造型创新意识,丰富学生校园生活。大赛为学生们提供展现个人风采地舞台,通过这个以造型与创意为主的素描大赛进一步拓宽同学们实践渠道。此次比赛分为个人参赛和组队参赛,选手自由搭配,展现能力和合作精神。其中不乏优秀作品,线条流畅将素描作品的量感、质感、立体感跃然出纸外。经过本次素描设计大赛评审组的认真筛选,获奖情况如下:

一等奖物联网1612 姜思彤

二等奖软工167 陈丹丹、软工167 祝心如

三等奖计算机162 杨灵芝、软工168 李兰、数媒157朱海燕、数媒157 潘依乐

    此次活动拉近了学生与艺术的距离,激发了同学们的创作热情,提高审美观,更直观的加深了同学们对于师风师德及社会主义核心价值观的理解。