信息工程学院新生广播体操比赛


   11月20日上午9点,盐城师范学院通榆校区于通榆校区体育馆举办第四届大学生体育文化节系列活动之2016盐城师范学院新生广播体操比赛,65位大一新生代表信息工程学院参与比赛,学院在2016盐城师范学院新生广播体操比赛中再创辉煌。

   此次大赛得到领导和老师的大力支持。赛前,信息学院学生积极备战,利用课余时间刻苦练习,努力纠正错误,相互检查评比,形成了互帮互助,团结协作的良好氛围。比赛开始之际,主持人介绍了评委及宣布评分标准。比赛中,信息学院学生力求把精神状态调整到最佳,大家喊着挑战自我,突破极限,斗志昂扬,信工最强的口号出场,着装统一,步伐整齐,动作规范,张弛有度、神采飞扬、尽显朝气。评委老师们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进退场、服装、精神面貌、做操质量和领操等方面进行全面评分。经过激烈的角逐,学院在本次比赛中获得第五名的佳绩。赛后,评委老师们总结讲话,祝贺在比赛中取得优异成绩的队列,对为此次比赛付出辛勤劳动的老师和学生表示亲切的问候,希望同学们再接再厉。

    本次比赛进一步规范了学院16级大一新生第九套广播体操成套动作,提高了早操做操质量,增强大学生身体素质和健康意识,展现当代大学生风采。