信息工程学院召开学生党员汇报会


   11月30日下午4点50,学院于5号楼217教室召开学生党员汇报会,学生第五支部书记施桂红出席会议,学生党员参与并汇报本学期以来的工作。

   会议开始,各位学生党员一一就思想、学习、工作等方面汇报了本学期以来为学校、学院、班级、学生会等所做的工作,以及自己在生活和学习方面遇到的各种情况。大四的学生党员都在紧张地准备考研,现在正抓紧一切时间复习;大三的学生党员在积极地做有些意义的事情,如:有同学加入了青协,参加了很多公益活动;还有同学当上小班,管理新生班级,在这期间学会了如何管理一个小集体等。通过这一桩桩,一件件,大家表示自己的行为和思想都有进一步的提高。

   同志们汇报结束后,施桂红表示不管大家是毕业班的学生党员还是非毕业班的学生党员,大家一定要做一些积极有意义的事,要不断充实自己,明确有自己的目标,努力学习和践行社会主义核心价值观,充分发挥学生党员的先进性和模范带头作用。

   此次学生党员汇报会在一阵阵掌声中结束,此次会议让学生党员们重新树立了对责任的认知,相信大家在日后的工作中定能够弥补往日的不足,再接再厉。