信息工程学院举行人大代表选举投票仪式


   12月15日,信息学院于五号楼前进行盐城市亭湖区第十届人民代表大会代表选举投票仪式。在党总支书记朱佳芳,学工办主任卢东祥,辅导员施桂红、卞雅妮的带领下,全院学生投出自己神圣、宝贵的一票。

   12月14日下午,学院于204会议室召开第十届人民代表大会代表选举投票具体细节会议,大一至大三全体班长参与会议,会议就选民证、委托班级、选举细节等作出具体安排。

   12月15日下午1:50,学院全体在校同学到达投票场地,认真阅读本次选举候选人的资料,等待选举投票仪式的开始。14时,选举投票仪式正式开始。各班班长有序核查每位同学的选民证和委托投票书,并根据选民证和委托投票书来派发选票,同学们严肃认真地阅读投票要求,本次选举投票采用无记名的方式进行。同学们在思考片刻之后,纷纷拿出黑色水笔在选票纸上写下自己最后的选择。填写完毕后,同学们以班级为单位在各班班长的带领下有序地走向投票箱,双手将选票投入投票箱中。朱佳芳书记等领导在一旁陪着同学们完成投票,整个投票过程中,同学们严肃、认真、秩序井然。投票结束后,同学们有秩序地离开。

   人大代表选举是一件十分严肃的工作,学院领导对此高度重视。15时,选举投票仪式顺利结束。