信息工程学院召开党支部大会


   12月21日下午,学院学生党支部大会在信息学院204会议室召开。学院第四党支部书记卢东祥、第五党支部书记施桂红、所有在校学生党员及12名发展对象参加会议。

   按照会议程序,发展对象分别宣读了《入党志愿书》,发表了对党的认识、入党动机,表达了迫切的入党愿望。入党介绍人卢东祥、施桂红分别介绍了12位发展对象的主要情况并对其是否入党表明意见,认为这12名同志,工作勤奋刻苦,积极参加各项活动,在实习工作、学习、社会能力等方面表现优越,具备入党条件。随后与会学生党员根据也对发展对象进行了客观评价。经举手表决,秉承着公开公正公平的前提下,到会正式党员一致同意接收12名发展对象为中共预备党员。新一批预备党员同志表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习或工作中努力提高党员党风建设,发挥学生党员先进性和模范带头作用,为学院争光添彩。

    此次会议严格按照各项程序执行,为院党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。