信息工程学院召开学生支部预备党员转正大会


    12月28日下午三点,学院学生支部预备党员转正大会在五号楼会议室召开,会议由第五党支部书记施桂红主持,全体学生参加此次会议。

    会议开始,施桂红首先简短介绍预备党员转正流程,具体按以下流程进行:预备党员宣读转正申请;对预备党员一年预备期的学习生活情况进行阐述;支部成员讨论预转正党员的基本情况;正式党员投票表决。会上,预备党员相继宣读转正申请书并汇报一年预备期内在工作、生活、思想、学习等方面的情况,如:积极准备考研,参与公司项目等。随后,大会对预备党员的转正议题进行讨论(3名预转正党员回避),在此过程中,在场的党员对预转正党员一年预备期的表现相继发表了自己的看法,施桂红进行总结并发表了自己的意见和建议。每位预备党员表达了自己入党的决心和态度,正式党员进行不记名投票。会议最后,施桂红要求所有党员同志要严于律己,小事做起,从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用,不忘初心继续前行,要时刻牢记身份严格要求自己,做一名合格党员。

    此次会议在轻松的氛围中圆满结束,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。