信息工程学院成功举办2016级新生开学典礼暨“迎新生、 庆国庆”文艺晚会


   2016年9月25日,学院在南园大礼堂成功举办了2016级新生开学典礼暨“迎新生、 庆国庆”文艺晚会,学院党政、各系主任、综合办、学工办负责人和新生班主任出席了活动,开学典礼由党总支副书记赵任凭主持。
   党总支书记朱佳芳代表学院党政和全体师生,对2016级全体新同学的到来表示由衷的祝贺、诚挚的感谢、热烈的欢迎和亲切的问候!祝贺同学们通过十几年的寒窗苦读跨进了大学校门,感谢同学们选择久负盛名的美丽盐师,欢迎同学们融入信息学院这个和谐奋进的大家庭,并对多日来同学们刻苦军训致以亲切的问候。她说,信息学院有自身的办学特色,有教育结构合理、素质精良的师资队伍,有严格规范的管理制度,有环境育人,管理育人,服务育人的管理特色。希望同学们在这多交良师益友、共创美好未来,树立远大理想、成就一番事业。院长于建江教授对信息学院的专业分布情况做了较为详细的介绍,对学院的院训做了详细的解读,于院长说,选择信息,就是坚持做有正确方向的人;选择信息,就是坚持做有适应能力的人;选择信息,就是坚持做有学业成就的人;最后于院长希望同学们能用尽洪荒之力,谱写大学四年最精彩的《欢乐颂》。教师代表、新老生代表也发表了热情洋溢的发言。会上学院还对技能标兵、学习标兵、文明标兵进行了颁奖。

    最后,一年一度的学院“迎新生 庆国庆”文艺演出在《歌唱祖国》的雄壮歌声中拉开帷幕。演出中,魔术、舞蹈、相声、小品精彩纷呈,本次晚会学院还邀请了军训的教官们一起参加了活动,军训教官们给大家展示了《擒敌拳》等精彩的节目,把晚会推向了高潮。活动在同学们的热烈掌声中落下帷幕。
信息学院全体师生共同祝愿2016级每一位新同学都有一个新的开始,有一段无怨无悔值得回味的大学时光,祝愿我们伟大的祖国前程似锦,拥有一个崭新的未来!