信息工程学院成功举办“金秋十月文化艺术节”决赛


   11月25日,学院于5号楼举办“金秋十月文化艺术节”决赛,党总支书记朱佳芳,党总支副书记、副院长赵任凭,学工办主任卢东祥,辅导员施桂红、卞雅妮、毛阿璇担任本次比赛的评委,“金秋十月艺术节”各项活动的佼佼者参与本次决赛。

   比赛伊始,主持人隆重介绍在场的评委们,现场已热烈的掌声欢迎评委们的到来。一首《喀秋莎》拉开本次比赛的帷幕,空灵的嗓音带来纯粹的歌声,给现场的评委、同学以美的享受;接着,男女生合唱、独唱、朗诵、器乐表演等呈现在观众面前,令在场观众赞叹不已,台下掌声阵阵,气氛被推向高潮;激情澎湃的舞蹈《Daddy》,灵动有趣,给观众留下了深刻的印象;一首《园丁颂》被表演者们用激昂的语调演绎得可圈可点……两首男女对唱歌曲《校园的早晨》、《光阴的故事》作为本次比赛的压轴曲,表演者们唱出了对大学生活的赞叹以及对光阴似流水般流逝地感叹。最后,主持人致辞,宣布比赛结束,评委们与全体参赛成员合影留恋,本次决赛圆满落幕。

   本次比赛充分展示了学生的青春风采,推动了学院文化艺术的传承与创新,为同学们的成长、成才搭建了良好的平台,更是为学院的学风建设增添了新的活力,让同学们能够在丰富多彩的文化艺术活动中陶冶情操、锤炼品格。