我院成功组织14级新生心理测试


为帮助大一新生更好地认知自我,10月22日下午2时,我院在4号楼200、202、203、204机房成功组织了14级新生心理测试。全体14级新生均到场,测试现场秩序井然。

下午1:50左右,各班级就按照事先的安排有序进入机房。学生会主席团的同学向新生们简单地介绍过心理测试之后,此次新生心理测试就准时开始了。

在测试中,新生们投入了十二分的热情,他们专注于电脑上的测试题,考场内秩序井然、一片肃静。答题过程中,他们严肃对待自身实际情况,如实反映心理状态,态度积极主动。随着时间点滴逝去,不少同学提前完成测试并交卷,他们都自觉关好电脑,安静起身并有序离场,整场心理测试进展顺利。

此次新生心理测试充分利用我院硬件资源,采用电脑答题的无纸化操作方式,既高效又环保,对新生的心理状态数据采集全面而具体。同时,此次采集的新生心理数据将应用到我院今后的学生管理工作中去,对学院素质人才培养意义非凡。