14级网络工程班级班委竞选获圆满成功


10月13日晚8点,我院网络工程14级新生在班主任助理的组织下,于主楼B202教室展开了新生班委竞选活动。活动由班主任施桂红老师主持,网络班级新生踊跃参与,竞选现场氛围激烈。

班委竞选按照班次和职务逐一开始。在竞选的过程中,许多竞选的同学都介绍说自己在书法方面颇有心得,同时高中也积累有一定的经验,并表示一定会无私奉献、努力为班级荣誉做贡献。演说词里,有的同学着重描述对班级未来工作的管理,有的同学则从锻炼自我的角度出发,希望能通过自己的努力获得这样的机会。他们言语朴实幽默,场下不时传来阵阵笑声。同时,竞选同学激情澎湃的演讲也感染着台下的同学,大家努力鼓着掌为他们加油喝彩。

竞选期间,不少同学表示,现在是竞争的时代,自己有实力就要上,证明自己,不怕被淘汰。他们勇于迎难而上、不畏失败的精神,鼓舞着身边一批又一批的同学为追逐梦想而战。

此次14级网络工程班新生班委竞选,参选者敢于站出的勇气、旗鼓相当的实力以及在新生间极高的好评,都预示着此次14级各新生班级班委将成为促进学院今后学生工作十分重要的后备力量。